discount coupon 70% ONE for taxi services in Vilnius 15 km. купон на скидку 70% ONE на услуги такси в Вильнюсе 15 km

marijanas8 Taxi

個人事業

現地で償還
価格
0.27 ONE
(1 ONE = 29.85 EUR )
ONEは、DealShaker限定の固定レートです。値は 現在の為替レートを基準としており、マイニングの難易度の変化に基づいて変動します。 DealShakerはONEの販売価格を保証するものではありません
利用可能なクーポン
95
プロモーションを終了します
02/09/19
販売済みクーポン
5
クーポン有効性
25/04/19 - 02/09/19

数量

明細:
I'm offering taxi services with my own car Mazda 6 in Vilnius. Я предлагаю услуги такси на собственной машине Mazda 6 в Вильнюсе.
販売者からの取引特定利用諸条件 :
The coupon represents a partial payment of 11.63 EUR and is used for a trip shorter or equal to 15 km.
By redeeming the coupon you pay 70% of the total price and the remaining 30% (3.49 €) is to be paid on the spot to the driver.
Distances above 15 km are paid in euros or with an additional coupon. For races longer than 15 km, more coupons will be purchased.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купон представляет собой частичную оплату в размере 11.63 евро и используется для поездки короче или равной 15 км.
Выплачивая купон, вы платите 70% от общей стоимости, а оставшиеся 30% (3.49 €) должны быть выплачены на месте водителю.
Расстояния выше 15 км оплачивается в евро или дополнительным купоном. Для поездок более 15 км будет куплено больше купонов.
販売者について :
I'm offering taxi services in Vilnius, Lithuania with my personal car Mazda 6. 70% ONE.
Я предлагаю услуги такси в Вильнюсе, Литвe на моем личном автомобиле Mazda 6. 70% ONE.
販売者に問い合わせる
販売者アドレス ( いずれの割り当てられた販売者アドレスからも、 取引クーポンを使用することができます。 ) :

DealShakerは、第三者によってプラットフォームに掲載された内容について、 責任を負うことはありません。